top of page
Промышленные лампы, автомобильные колеса, труба, подвесной светильник
  • Промышленные лампы, автомобильные колеса, труба, подвесной светильник

    Артикул: P-SG6123
    30,00$ Обычная цена
    26,00$Спеццена

    Промышленные лампы, автомобильные колеса, труба, подвесной светильник. 
    Подвесной светильник выполнен в индустриальном стиле. Он состоит из двух деревянных шестеренок и водопровода с двумя патронами посередине. Цепочка светильника регулируется. Подходит для баров, ресторанов, столовых и других мест. Винтовой патрон E27, гибкий для замены светодиодной лампы.

    • подробности

      Место происхождения: Гуандун, Китай

      Бренд: MASO

      Номер модели: P-SG6123

      Материал: железо

      Тип: Традиционный

      Источник света: энергосбережение

      Количество ламп: 2

      Световой поток лампы (лм): 400-3200

      Срок службы (час): 50000

      Угол свечения (°): 270

      Входное напряжение (В): 110-300

      CRI (Ra>): 80

      Поддержка диммера: нет

      Применение: Жилой, гостиная, спальня, столовая, бар, канал, кабинет, балкон

      Гарантия (год): 2 года

      Цвет: черный / деревенский

      Сертификация: CE \ Rohs

      Название продукта: Pandent Lights

      Напряжение: 110-240 В

      Упаковка: пена + картонная коробка

      Лампа: исключено

      Патрон лампы: E27 / E26

      Срок поставки: 7-25 дней в зависимости от

    • часто задаваемые вопросы

      Вопрос 1: Как покупать напрямую в Интернете?
      Ответ: Щелкните название этого продукта или посетите наш магазин Alibaba

      Вопрос 2: каков минимальный объем заказа?
      Ответ: Низкое MOQ, может предоставить 1 образец для проверки.

      Вопрос 3: доступен ли OEM?
      Ответ: Да, мы принимаем заказы OEM или ODM.

      Вопрос 4: Могу ли я заказать образцы?
      Ответ: Да, мы приветствуем образцы заказов для тестирования и проверки качества. Допускаются смешанные образцы.

      Вопрос 5: как насчет времени выполнения заказа?
      Ответ: Образцы занимают 3-5 дней регулярно, время массового производства составляет 1-2 недели для количества заказа более 1000 шт.

      Вопрос 6: Как вы доставляете товар и сколько времени займет доставка?
      Ответ: Обычно мы отправляем через DHL, UPS, FedEx или TNT. Доставка обычно занимает 3-7 дней. Воздушный и морской транспорт также не являются обязательными.

      Вопрос 7: Как оформить заказ?
      Ответ: Сначала сообщите нам свои требования или приложения.
      Во-вторых, мы цитируем по вашему запросу или нашему предложению.
      В-третьих, заказчик подтверждает образец и вносит его в официальный заказ.
      В-четвертых, налаживаем производство.

      Вопрос 8: Могу ли я напечатать свой логотип на светодиодной продукции?
      Ответ: Да. Пожалуйста, проинформируйте нас официально перед началом производства и сначала подтвердите дизайн по нашим образцам.

      Вопрос 9: Предоставляете ли вы гарантию на продукт?
      Ответ: Да, на нашу продукцию предоставляется 2-летняя гарантия.

      Вопрос 10: Как бороться с дефектами продукта?
      Ответ: Прежде всего, наша продукция производится под строгой системой контроля качества, а процент брака составляет менее 0,2%.
      Во-вторых, в течение гарантийного срока мы будем отправлять новые светильники небольшими партиями в новых заказах. Мы отремонтируем и повторно отправим вам бракованные оптовые товары или обсудим решения, включая отзыв, исходя из реальной ситуации.

    Похожие товары