top of page
Индустриальный арт-дизайн велосипедная труба люстра подвесной светильник
  • Индустриальный арт-дизайн велосипедная труба люстра подвесной светильник

    Артикул: P-SG6103
    50,00$ Обычная цена
    45,00$Спеццена

    Люстра для подвесных светильников в стиле индустриального искусства. 
    Эта люстра представляет собой уникальную конструкцию в форме велосипеда из материала водопровода в индустриальном стиле. Ржавый цвет добавляет стиль ретро, подходящий для баров, ресторанов, столовых и других мест. Три гнезда под винт E27, гибкие для замены светодиодных ламп.

    • Подробности

      Место происхождения: Китай

      Бренд: MASO

      Номер модели: P-SG6103

      Тип: Промышленный

      Материал: железо / водопроводная труба

      Применение: Жилой

      Источник света: светодиод

      Угол свечения (°): 270

      CRI (Ra>): 80

      Входное напряжение (В): 110-300

      Световой поток лампы (лм): 600-4800

      Гарантия (год): 2 года

      Срок службы (час): 50000

      Количество ламп: 3

      Поддержка диммера: нет

      Название продукта: подвесной светильник

      Стиль: винтажный подвесной светильник

      Цвет: деревенский / черный

      Патрон лампы: E27 / E26

      Основное применение: декоративное освещение

      Сертификация: CE \ UL \ SAA \ VDE

      Лампа: исключено

      MOQ: 1 шт.

      Упаковка: стандартная экспортная упаковка

      Размер: 90 * 33 * 58 см

    • часто задаваемые вопросы

      Вопрос 1: Как покупать напрямую в Интернете?
      Ответ: Щелкните название этого продукта или посетите наш магазин Alibaba

      Вопрос 2: каков минимальный объем заказа?
      Ответ: Низкое MOQ, может предоставить 1 образец для проверки.

      Вопрос 3: доступен ли OEM?
      Ответ: Да, мы принимаем заказы OEM или ODM.

      Вопрос 4: Могу ли я заказать образцы?
      Ответ: Да, мы приветствуем образцы заказов для тестирования и проверки качества. Допускаются смешанные образцы.

      Вопрос 5: как насчет времени выполнения заказа?
      Ответ: Образцы занимают 3-5 дней регулярно, время массового производства составляет 1-2 недели для количества заказа более 1000 шт.

      Вопрос 6: Как вы доставляете товар и сколько времени займет доставка?
      Ответ: Обычно мы отправляем через DHL, UPS, FedEx или TNT. Доставка обычно занимает 3-7 дней. Воздушный и морской транспорт также не являются обязательными.

      Вопрос 7: Как оформить заказ?
      Ответ: Сначала сообщите нам свои требования или приложения.
      Во-вторых, мы цитируем по вашему запросу или нашему предложению.
      В-третьих, заказчик подтверждает образец и вносит его в официальный заказ.
      В-четвертых, налаживаем производство.

      Вопрос 8: Могу ли я напечатать свой логотип на светодиодной продукции?
      Ответ: Да. Пожалуйста, проинформируйте нас официально перед началом производства и сначала подтвердите дизайн по нашим образцам.

      Вопрос 9: Предоставляете ли вы гарантию на продукт?
      Ответ: Да, на нашу продукцию предоставляется 2-летняя гарантия.

      Вопрос 10: Как бороться с дефектами продукта?
      Ответ: Прежде всего, наша продукция производится под строгой системой контроля качества, а процент брака составляет менее 0,2%.
      Во-вторых, в течение гарантийного срока мы будем отправлять новые светильники небольшими партиями в новых заказах. Мы отремонтируем и повторно отправим вам бракованные оптовые товары или обсудим решения, включая отзыв, исходя из реальной ситуации.