top of page
Деревянный дизайн укулеле, домашний декор, светлый бамбуковый абажур, настенный светильник
  • Деревянный дизайн укулеле, домашний декор, светлый бамбуковый абажур, настенный светильник

    20,00$ Обычная цена
    17,00$Спеццена

    Деревянный укулеле дизайн домашнего декора светлый бамбуковый абажур настенный светильник. 

    Настенный светильник из дерева изготовлен из дерева. Дизайн формы укулеле с использованием вращающегося и завязанного на талии бамбукового абажура. Этот дизайн нов и уникален. Деревянный настенный светильник используется для внутренней отделки стен, таких как кафе, бары, рестораны и т. Д. Винтовой патрон E27 позволяет гибко заменять лампу.

    • Подробности

      Место происхождения: Гуандун, Китай

      Фирменное наименование: Масодеко

      Номер модели: W3036

      Тип: винтаж

      Материал: дерево/водопровод/железо

      Применение: жилой, отель, дом, кафе, столовая и т. д.

      Источник света: лампа не входит

      Угол луча (°): 270

      Индекс цветопередачи (Ra>):80

      Входное напряжение (В): 110-240

      Световой поток лампы (лм): 600-4800

      Гарантия (год): 1 год

      Срок службы (час): 50000

      Количество огней: 2/3

      Поддержка диммера: нет

      Цвет:деревянный

      Сертификация: CE RoHS UL

      Напряжение: 110-240 В

      Стиль:Винтаж

      Размер: диаметр 200мм*H500мм

      Упаковка: пена + коробка

      Гарантия: 2 года

      Название продукта: Настенный светильник

      Патрон: E27/E26

    • часто задаваемые вопросы

      Вопрос 1: Как покупать напрямую в Интернете?
      Ответ: Нажмите на название этого продукта или посетите наш  Магазин Алибаба

      Вопрос 2: каков минимальный объем заказа?
      Ответ: Низкое MOQ, может предоставить 1 образец для проверки.

      Вопрос 3: доступен ли OEM?
      Ответ: Да, мы принимаем заказы OEM или ODM.

      Вопрос 4: Могу ли я заказать образцы?
      Ответ: Да, мы приветствуем образцы заказов для тестирования и проверки качества. Допускаются смешанные образцы.

      Вопрос 5: как насчет времени выполнения заказа?
      Ответ: Образцы занимают 3-5 дней регулярно, время массового производства составляет 1-2 недели для количества заказа более 1000 шт.

      Вопрос 6: Как вы доставляете товар и сколько времени займет доставка?
      Ответ: Обычно мы отправляем через DHL, UPS, FedEx или TNT. Доставка обычно занимает 3-7 дней. Воздушный и морской транспорт также не являются обязательными.

      Вопрос 7: Как оформить заказ?
      Ответ: Сначала сообщите нам свои требования или приложения.
      Во-вторых, мы цитируем по вашему запросу или нашему предложению.
      В-третьих, заказчик подтверждает образец и вносит его в официальный заказ.
      В-четвертых, налаживаем производство.

      Вопрос 8: Могу ли я напечатать свой логотип на светодиодной продукции?
      Ответ: Да. Пожалуйста, проинформируйте нас официально перед началом производства и сначала подтвердите дизайн по нашим образцам.

      Вопрос 9: Предоставляете ли вы гарантию на продукт?
      Ответ: Да, на нашу продукцию предоставляется 2-летняя гарантия.

      Вопрос 10: Как бороться с дефектами продукта?
      Ответ: Прежде всего, наша продукция производится под строгой системой контроля качества, а процент брака составляет менее 0,2%.
      Во-вторых, в течение гарантийного срока мы будем отправлять новые светильники небольшими партиями в новых заказах. Мы отремонтируем и повторно отправим вам бракованные оптовые товары или обсудим решения, включая отзыв, исходя из реальной ситуации.

    Похожие товары