top of page
Деревянная люстра, декор для бара, столовая, светодиодный светильник, подвесной светильник
  • Деревянная люстра, декор для бара, столовая, светодиодный светильник, подвесной светильник

    Артикул: P3029
    47,00$ Обычная цена
    37,00$Спеццена

    Деревянная люстра барный декор столовая светодиодный светильник подвесной светильник. 

    Материал деревянной люстры - дерево и металл. Корпус лампы представляет собой прямоугольный железный каркас посередине, зажатый двумя деревянными досками. Источником освещения являются 4 светодиодных светильника. Подвесная часть люстры - две регулируемые железные цепи. В дизайне этой лампы используется сочетание светодиодов и традиционного абажура, а стиль уникален и выполнен в стиле ретро. Он подходит для внутреннего освещения, такого как бары, столовые, рестораны, столовые и т. Д.

    • Подробности

      Место происхождения: Гуандун, Китай

      Бренд: Masodeco

      Номер модели: P3029

      Тип: деревенский / винтажный

      Материал: дерево

      Применение: Жилой

      Источник света: LED / E27

      Угол свечения (°): 270

      CRI (Ra>): 80

      Входное напряжение (В): 110-220

      Световой поток лампы (лм): 7200-9600

      Гарантия (год): 2 года

      Срок службы (час): 50000

      Количество ламп: 4

      Поддержка диммера: нет

      Название продукта: Pandent Lights / Люстра

      Стиль: Винтажный декоративный

      Патрон лампы: светодиодный светильник

      Упаковка: 5 слоев картонной коробки

      Сертификация: CE \ UL \ SAA

      Основное приложение: Жилой

      Лампочка в комплекте: нет

    • часто задаваемые вопросы

      Вопрос 1: Как покупать напрямую в Интернете?
      Ответ: Нажмите на название этого продукта или посетите наш  Магазин Алибаба

      Вопрос 2: каков минимальный объем заказа?
      Ответ: Низкое MOQ, может предоставить 1 образец для проверки.

      Вопрос 3: доступен ли OEM?
      Ответ: Да, мы принимаем заказы OEM или ODM.

      Вопрос 4: Могу ли я заказать образцы?
      Ответ: Да, мы приветствуем образцы заказов для тестирования и проверки качества. Допускаются смешанные образцы.

      Вопрос 5: как насчет времени выполнения заказа?
      Ответ: Образцы занимают 3-5 дней регулярно, время массового производства составляет 1-2 недели для количества заказа более 1000 шт.

      Вопрос 6: Как вы доставляете товар и сколько времени займет доставка?
      Ответ: Обычно мы отправляем через DHL, UPS, FedEx или TNT. Доставка обычно занимает 3-7 дней. Воздушный и морской транспорт также не являются обязательными.

      Вопрос 7: Как оформить заказ?
      Ответ: Сначала сообщите нам свои требования или приложения.
      Во-вторых, мы цитируем по вашему запросу или нашему предложению.
      В-третьих, заказчик подтверждает образец и вносит его в официальный заказ.
      В-четвертых, налаживаем производство.

      Вопрос 8: Могу ли я напечатать свой логотип на светодиодной продукции?
      Ответ: Да. Пожалуйста, проинформируйте нас официально перед началом производства и сначала подтвердите дизайн по нашим образцам.

      Вопрос 9: Предоставляете ли вы гарантию на продукт?
      Ответ: Да, на нашу продукцию предоставляется 2-летняя гарантия.

      Вопрос 10: Как бороться с дефектами продукта?
      Ответ: Прежде всего, наша продукция производится под строгой системой контроля качества, а процент брака составляет менее 0,2%.
      Во-вторых, в течение гарантийного срока мы будем отправлять новые светильники небольшими партиями в новых заказах. Мы отремонтируем и повторно отправим вам бракованные оптовые товары или обсудим решения, включая отзыв, исходя из реальной ситуации.

    Похожие товары