top of page
Домашний декор уникальный дизайн стеклянная подвесная люстра свет
  • Домашний декор уникальный дизайн стеклянная подвесная люстра свет

    45,00$Цена

    Домашний декор уникального дизайна стеклянной подвесной люстры. 
    Новая люстра из ПВХ с уникальным дизайном от Maso Light. Есть три разных размера с квадратным, шестиугольным и круглым стилями. В качестве источника света используется свеча E14. При включении люстры светится отраженный в стеклянный абажур свет, очень красиво. Лампа подходит для помещений, проходов, ресторанов, кухонь, жилых комнат и т. Д.

    • Подробности

      Место происхождения: Гуандун, Китай
      Бренд: Masodeco
      Номер модели: P-BL001 / 2/3
      Тип: скандинавский / современный
      Материал: стекло / ПВХ / металл
      Применение: Жилой
      Источник света: светодиод
      Угол свечения (°): 270
      CRI (Ra>): 80
      Входное напряжение (В): 110-300
      Световой поток лампы (лм): 200-1600
      Гарантия (год): 2 года
      Срок службы (час): 50000
      Количество огней: 4/6/8
      Поддержка диммера: нет
      Название продукта: подвесной светильник
      Стиль: современный подвесной светильник
      Черный цвет
      Патрон лампы: E12 / E14
      Основное применение: декоративное освещение
      Сертификация: CE / UL / SAA / VDE
      Лампа: исключено
      MOQ: 1 шт.
      Упаковка: стандартная экспортная упаковка

    • часто задаваемые вопросы

      Вопрос 1: Как покупать напрямую в Интернете?
      Ответ: Щелкните название этого продукта или посетите наш магазин Alibaba

      Вопрос 2: каков минимальный объем заказа?
      Ответ: Низкое MOQ, может предоставить 1 образец для проверки.

      Вопрос 3: доступен ли OEM?
      Ответ: Да, мы принимаем заказы OEM или ODM.

      Вопрос 4: Могу ли я заказать образцы?
      Ответ: Да, мы приветствуем образцы заказов для тестирования и проверки качества. Допускаются смешанные образцы.

      Вопрос 5: как насчет времени выполнения заказа?
      Ответ: Образцы занимают 3-5 дней регулярно, время массового производства составляет 1-2 недели для количества заказа более 1000 шт.

      Вопрос 6: Как вы доставляете товар и сколько времени займет доставка?
      Ответ: Обычно мы отправляем через DHL, UPS, FedEx или TNT. Доставка обычно занимает 3-7 дней. Воздушный и морской транспорт также не являются обязательными.

      Вопрос 7: Как оформить заказ?
      Ответ: Сначала сообщите нам свои требования или приложения.
      Во-вторых, мы цитируем по вашему запросу или нашему предложению.
      В-третьих, заказчик подтверждает образец и вносит его в официальный заказ.
      В-четвертых, налаживаем производство.

      Вопрос 8: Могу ли я напечатать свой логотип на светодиодной продукции?
      Ответ: Да. Пожалуйста, проинформируйте нас официально перед началом производства и сначала подтвердите дизайн по нашим образцам.

      Вопрос 9: Предоставляете ли вы гарантию на продукт?
      Ответ: Да, на нашу продукцию предоставляется 2-летняя гарантия.

      Вопрос 10: Как бороться с дефектами продукта?
      Ответ: Прежде всего, наша продукция производится под строгой системой контроля качества, а процент брака составляет менее 0,2%.
      Во-вторых, в течение гарантийного срока мы будем отправлять новые светильники небольшими партиями в новых заказах. Мы отремонтируем и повторно отправим вам бракованные оптовые товары или обсудим решения, включая отзыв, исходя из реальной ситуации.