top of page
Креативный бамбуковый кулон pamp ресторан веревочная люстра
  • Креативный бамбуковый кулон pamp ресторан веревочная люстра

    Артикул: P-MS6118-6
    25,00$ Обычная цена
    23,75$Спеццена

    Креативный бамбуковый кулон pamp ресторан веревочная люстра. 
    Подвесной светильник изготовлен из бамбука с плетеным вручную канатным материалом. Дизайн в винтажном стиле. Светильник подходит для внутреннего освещения, такого как бар, ресторан, столовая и т. Д. Винтовой патрон E27 подходит для замены лампы.

    • Подробности

      Место происхождения: Гуандун, Китай

      Фирменное наименование: Масодеко

      Номер модели: P-MS6118-6

      Тип: Винтаж

      Материал: бамбук + пеньковая веревка

      Применение: жилой, отель, дом, кафе, столовая, бар и т. д.

      Источник света: лампа не входит

      Угол луча (°): 270

      Индекс цветопередачи (Ra>):80

      Входное напряжение (В): 110-240

      Световой поток лампы (лм): 1200-9600

      Гарантия (год): 2 года

      Срок службы (час): 50000

      Количество огней: 6

      Поддержка диммера: нет

      Световая эффективность (лм/Вт): 100

      Сертификация: CE RoHS UL

      Напряжение: 110-240 В

      Стиль: винтажный декоративный

      Упаковка: пена + коробка

      Гарантия: 2 года

      Патрон: E27/E26

      Ключевое слово: подвесной светильник из пеньковой веревки

      ОЭМ/ОДМ: Доступно

    • часто задаваемые вопросы

      Вопрос 1: Как покупать напрямую в Интернете?
      Ответ: Щелкните название этого продукта или посетите наш магазин Alibaba

      Вопрос 2: каков минимальный объем заказа?
      Ответ: Низкое MOQ, может предоставить 1 образец для проверки.

      Вопрос 3: доступен ли OEM?
      Ответ: Да, мы принимаем заказы OEM или ODM.

      Вопрос 4: Могу ли я заказать образцы?
      Ответ: Да, мы приветствуем образцы заказов для тестирования и проверки качества. Допускаются смешанные образцы.

      Вопрос 5: как насчет времени выполнения заказа?
      Ответ: Образцы занимают 3-5 дней регулярно, время массового производства составляет 1-2 недели для количества заказа более 1000 шт.

      Вопрос 6: Как вы доставляете товар и сколько времени займет доставка?
      Ответ: Обычно мы отправляем через DHL, UPS, FedEx или TNT. Доставка обычно занимает 3-7 дней. Воздушный и морской транспорт также не являются обязательными.

      Вопрос 7: Как оформить заказ?
      Ответ: Сначала сообщите нам свои требования или приложения.
      Во-вторых, мы цитируем по вашему запросу или нашему предложению.
      В-третьих, заказчик подтверждает образец и вносит его в официальный заказ.
      В-четвертых, налаживаем производство.

      Вопрос 8: Могу ли я напечатать свой логотип на светодиодной продукции?
      Ответ: Да. Пожалуйста, проинформируйте нас официально перед началом производства и сначала подтвердите дизайн по нашим образцам.

      Вопрос 9: Предоставляете ли вы гарантию на продукт?
      Ответ: Да, на нашу продукцию предоставляется 2-летняя гарантия.

      Вопрос 10: Как бороться с дефектами продукта?
      Ответ: Прежде всего, наша продукция производится под строгой системой контроля качества, а процент брака составляет менее 0,2%.
      Во-вторых, в течение гарантийного срока мы будем отправлять новые светильники небольшими партиями в новых заказах. Мы отремонтируем и повторно отправим вам бракованные оптовые товары или обсудим решения, включая отзыв, исходя из реальной ситуации.

    Похожие товары